Наушники Razer Kraken Green: даешь зеленый свет звуку

Презентация наушников Razer Kraken Green состоялась в 2013 году, тогда же наушники были признаны главной новинкой аудио-гарнитур не только у компании Razer, но и у их конкурентов. Само по себе название уже завораживает: Кракен, неуловимый монстр из подводных пучин, сама встреча с которым сулила его соперникам неминуемую гибель. Что можно сказать о гарнитуре Razer Kraken Green? Та же самая власть над стихией и глубинами, но только не морей, а звуков.

Наушники Razer Kraken Green: даешь зеленый свет звуку

Razer Kraken Green

Креативный дизайн

Тем, кому по нраву пришлись облегченные версии наушников с мягким оголовьем вроде Razer Megalodon, наверняка Kraken Green покажутся просто панацеей, идеальным выбором для постоянного ношения. Неудивительно: комфортные амбушюры из бархатного кожзаменителя плотно прилегают, хорошо вентилируют, идеально рассеивают звук внутри. И это не говоря уже об изоляции.

Наушники Razer Kraken Green: даешь зеленый свет звуку

Razer Kraken Green

Что сказать о расцветке – вряд ли во всем клубе, да что уж там, во всей знакомой вам LAN-тусовке найдется второй такой обладатель ярко-зеленой гарнитуры. Сочный, почти неоновый цвет покрывает до 90% пластика корпуса, оставив классически черными лишь амбушюры и неодимовые вставки динамиков. Удобные конструкции чашек, расширенное оголовье, а главное, легкий вес – по нашим подсчетам, наушники весят не больше 280 г.

Наушники Razer Kraken Green: даешь зеленый свет звуку

Razer Kraken Green

Мощные и глубокие

Анатомическая модель еще не значит потери в качестве звучания. Аналоговые Razer Kraken Green передают полностью диапазон частот – от 20 до 20 000 Гц без потери малейшего нюанса. Гулкие, ритмичные басы, правдивые средние частоты и чистые, без металлических примесей верха. Именно такие результаты выдают 40 мм динамики с неодимовыми магнитами. Мощность наушников на входе составляет 50 мГц, при этом сопротивление стандартное 32 Ом.

Наушники Razer Kraken Green: даешь зеленый свет звуку

Razer Kraken Green

Подключение и тест гарнитуры

Зеленый – цвет унисекс: купить игровые наушники Razer Kraken Green одинаково прилично и парням, и девушкам. Тем более, что эргономичная и довольно-таки неприхотливая модель «согласится» работать с любым предложенным ПК, портативным устройством или гаджетом. У нас покупают их даже для iPod, iPad, iPhone, а также плееров Walkman или устройств на базе ОС Android.

Что и говорить о мощных, стандартных игровых компьютерах с системным блоком. Для того, чтобы наушники дотянулись до аналогового входа и не стесняли вас в движении, подсоедините к базовому проводу 1.3 м удлинитель на 2 м. Оба кабеля заключены в нестираемую оплетку. Наушники готовы к работе без каких-либо дополнительных драйверов, просто подготовьте один разъем для аудио. Слушайте музыку и наслаждайтесь реалистичной картиной любимых ММО-игр.


Яндекс.Метрика