Наложенный платёж в магазине CyberLife уже сейчас

Совершать покупки в Киберлайф легко и приятно, достаточно воспользоваться услугой наложенный платеж QIWI Post. Система гарантирует быструю доставку заказов. Аппараты размещены в многолюдных местах: в магазинах, рядом с метро, на заправках. Свое приобретение вы можете взять в любое время. Предусмотрена возможность и предоплаты, и оплаты постфактум.

Наложенный платёж в магазине CyberLife уже сейчас

Qiwi Post

Достоинства QIWIPost:

  • Удобство – вы сами выбираете подходящий момент и вправе получить заказанный продукт днем, ночью и в праздники. Все этапы обработки и доставки отслеживаются по смс.
  • Оперативность – уже на следующий день после заполнения заказного бланка QIWI Post размещает его в терминалах.
  • Простота – не нужно терять время на очереди. Просто выберите ближайший пункт получения.
  • Экономия – QIWI Post считается бюджетным вариантом доставки, обеспечивающим максимальный комфорт.
  • Надежность – ячейка открывается только с помощью телефона и особого кода. Каждый терминал снабжен камерами видеонаблюдения.
  • Конфиденциальность – никто не узнает о содержании коробки. Изделия отправляются в упаковке, выполненной из непрозрачного материала. Она надежно скрывает их от посторонних глаз.

Qiwi Post

Qiwi Post

Заказывая аксессуары в нашем интернет-магазине, подберите подходящий способ доставки, укажите удобное место получения. Необходимая информация поступит на ваше мобильное устройство. Когда бандероль пересылается в терминал, на экране появляются персональные цифры, а также подробная инструкция, которая расскажет, как заплатить и забрать товар. Если вы не можете сделать этого сразу, у вас есть девяносто шесть часов – именно столько посылка хранится в терминале. Стоимость наложенного платежа – это цена продукции, куда входит тариф доставки до региона получателя.

Яндекс.Метрика