Накрой свой стол игровым ковриком XtracPads Ripper XXL

Огромнейший игровой коврик – XtracPads Ripper XXL, который поможет вам решить сразу несколько задач. Он обеспечивает не только правильное позиционирование курсора мышки, но и удобное размещение рук. С ним вы не устанете и сможете играть напролет долгие часы. XtracPads Ripper XXL производится в США и по своим габаритам несравним ни с одним изделием мировых производителей.

Накрой свой стол игровым ковриком XtracPads Ripper XXL

XtracPads Ripper XXL

Для создания XtracPads Ripper XXL использована особая ткань nanofiber гарантирует точность и высокую скорость перемещение манипулятора. Основа выполнена из каучука, благодаря чему коврик легко фиксируется на самых гладких покрытиях. Его края тщательно обработаны, поэтому не расслаиваются и не крошатся. Кроме того, XtracPads Ripper XXL можно скручивать, совершенно не беспокоясь о потере его полезных функций. Никаких заломов и загибов больше не будет.

Накрой свой стол игровым ковриком XtracPads Ripper XXL

XtracPads Ripper XXL

XtracPads Ripper XXL совместим и с лазерными, и с оптическими сенсорами, создан для профессиональных спортсменов, что не мешает использовать его для приятного времяпрепровождения в домашних условиях. Несмотря на популярность и востребованность XtracPads Ripper XXL у потребителей, выпускается он ограниченным тиражом.


Яндекс.Метрика