Мышь Steelseries Rival 100 Dota 2 – скоро в продаже

Мышь Rival хорошо известна и любима геймерами всего мира. Ее удачным продолжение стала модель Rival 100 Dota 2. Компания объявила о ее скором выпуске. Форма мыши сильно не изменилась — все тот же ассиметричный корпус и четкие линии. Для оформления использованы красные и черные цвета, которые характерны для игры. Никаких декоративных элементов, главное преимущество мыши — богатые функциональные возможности, предусмотренные специально для Dota 2.

Мышь Steelseries Rival 100 Dota 2 – скоро в продаже

У SteelSeries Rival 100 Dota 2 шесть кнопок — все программируемые. Кроме привычного колеса, правой и левой кнопки, Steelseries предлагает клавишу переключения режимов чувствительности и дополнительные кнопки. На каждую можно назначить собственные команды, прописать длинные макросы или задать любое необходимое сочетание. Особенность новинки – подсветка, реализованная в двух зонах — скроллинг и логотип, расположенный на спинке. При активации приятно удивляют цвета, которыми переливается индикатор — они соответствуют игре. Фирменный софт Engine 3 позволяет изменить режим подсвечивания и его оттенок.

Мышь Steelseries Rival 100 Dota 2 – скоро в продаже

Steelseries продумала не только функциональные возможности мыши, но удобство ее использования. Корпус наделен эргономичной формой, благодаря чему манипулятор идеально лежит в руке. По бокам предусмотрены вставки с рельефной текстурой — они не позволяют руке скользить. Вы всегда будете контролировать движение курсора. Rival 100 Dota 2 великолепно работает на различных поверхностях, включая тканевый диван. Сенсор гарантирует четкий отклик и мгновенную реакцию на все ваши действия.

Мышь Steelseries Rival 100 Dota 2 – скоро в продаже

Новинка определенно вызывает интерес, а приятным дополнением к ней станет код на оружие в игре — меч Hell’s Glare. В продаже Rival 100 Dota 2 появится уже в конце мая, поэтому уже сейчас мы принимаем предзаказы.


Яндекс.Метрика