Мышь Razer Naga: это абсолютный рекорд

«Это что, мобильный телефон?» - вот первая реакция непосвященных новичков на увиденную мышь Razer Naga 2014. Неудивительно: дизайн у устройства не вполне обычный. На боковой стороне расположены 12 кнопок с цифрами по порядку. Так, как если бы это была клавиатура телефонного устройства. Но много шуток слышалось и в адрес мобильника, когда тот в 80х годах впервые появился на рынке. Да и вообще – шутки уходят в сторону, когда эта мышь проявляет себя на деле.

Мышь Razer Naga: это абсолютный рекорд

Razer Naga 2014

Программируемые макросы

Пожалуй, с них и начнем, ведь благодаря такому обилию быстродействующих кнопок Razer Naga 2014 становится идеальным устройством для победы в ММО и других играх. Надо быть отчасти гением, чтобы такое придумать – 12 кнопок под большим пальцем. Но проходит примерно 2-3 игровых раунда, и вы не просто привыкаете, но благодарите судьбу и разработчиков за такую находку. Механическая отдача срабатывания отличается точным откликом и приятным быстродействием. Еще бы, 1000Гц – чатота опроса и 1мс – время отклика.

Мышь Razer Naga: это абсолютный рекорд

Razer Naga 2014

Эргономика дизайна

В идеальности инженерных решений Razer всегда обходит конкурентов. Взять хотя бы симметрию Razer Orochi 2013, которая составила отличную репутацию моделям 2013 года. Используемый в дизайне обеих мышей пластик soft-touch отличается некоторой шероховатостью, которая тем не менее, приятно ложится в ладонь и позволяет избежать последствий потения. Что касается кнопок, специальное прорезиненное покрытие позволяет пальцам безошибочно определить место нажатия и задать команду аккуратно и вовремя.

Разумеется, не обошлось без эстетических новшеств. Например, яркая подсветка фирменной трехлучевой звезды Razer – своего рода стимул к победной игре. Светодиоды сияют космическим зеленым, вы можете выбрать режим в интерфейсе ПО или вовсе обойтись без илюминации.

Мышь Razer Naga: это абсолютный рекорд

Razer Naga 2014

О новом поколении сенсора

Заявленный сенсор четвертой версии Razer 4G уже не в первые работает в линейке продуктов Razer. Но именно в игровом контроллере Naga он достиг рекордного показателя чувствительности – 8200 dpi. На любой отметке лазерный сенсор сохраняет управляемость и точно траектории, настройки можно сменить на лету. Чтобы прочувствовать всю прелесть обладания сверхчувствительной мышью, рекомендуем попробовать ее на профессиональном игровом покрытии от Razer.

Мышь Razer Naga: это абсолютный рекорд

Razer Naga 2014

Новая версия Razer Synapse 2.0

Чтобы управлять нешуточным детищем, компания Razer обновила и программное обеспечение. В версии Synapse 2.0 вам всего-то и нужно, что зарегистрировать аккаунт при помощи емэйла и принять лицензионное соглашение. Далее, заносите настройки на все 19 кнопок в память компьютера, и сохраняйте на сервере под своим именем. Теперь у вас будет доступ к ним с другого компьютера, ведь с такой мышью захочется почаще выбираться на LAN-тусовки и турниры.


Понравился обзор игровой мыши Razer Naga 2014?
Тогда помогите нам сделать его доступной для других, или будьте в курсе последних событий.

Яндекс.Метрика