Logitech представила игровую мышь G303 Daedalus Apex Performance Edition

В серии мышек Logitech G появилась новинка - G303 Daedalus Apex Performance Edition, которая создавалась с учетом рекомендация профессиональных киберспортсменов.

Мышка G303 Daedalus Apex Performance Edition оснащена сенсором, который обеспечивает точное прицеливание, и кнопками с надежными пружинами. Также нельзя не отметить настраиваемую RGB-подсветку, цвета и яркость которой можно индивидуализировать.

Logitech G303 Daedalus Apex Performance Edition

Logitech

Корпус мыши целиком выполнен из черного матового пластика, шнур в тканевой оплетке – мягкий и достаточно легкий. G303 Daedalus Apex Performance Edition легкая и компактная. Допустима хватка «ладонь», «коготь», «пальцы». На днище по бокам расположены тефлоновые ножки. Одна из особенностей мыши – эффектная и качественная подсветка. Она органично дополняет дизайн и имеет определенное функциональное предназначение.

Ход всех клавиш максимально отчетливый и в меру короткий. Случайные нажатия исключены. Logitech заявляет, что кнопочки способны выдержать до двадцати миллионов нажатий. Пружинный механизм уменьшает время отклика, в результате чего улучшается отзывчивость и чувствительность мыши. G303 Daedalus Apex имеет лучший оптический датчик, который разработан с использованием технологии Delta Zero и способен с высокой точностью работать на разных поверхностях. Новинка уже появилась в магазине Киберлайф, где вы можете купить ее по самой привлекательной цене.

Яндекс.Метрика