Купи QСyber и получи скидку 20% плюс бонусы

К новому игровому сезону мы подготовили для вас приятный сюрприз: полный рестайлинг от QCyber – одной из лучших компаний-поставщиков продукции на рынке. Новинки в нашем каталоге включают наушники QCyber Dragon GH 9000, мышь игровая мышь Weles, клавиатура механическая Syrin – и это только начало!

Купи QСyber и получи скидку 20% плюс бонусы

Скидка на игровой набор QCyber 20% и танк в подарок

Что вы получаете от нас?

В связи с наступлением весны мы удваиваем наши подарки. Первое апреля позади, и нам не до шуток: покупая комплект девайсов торговой марки QCyber, включающий мышь, гарнитуру и клавиатуру (любые модели на выбор), вы получаете:

  1. Скидку на покупку в размере 20% - уникальный случай дисконта на самую последнюю коллекцию.
  2. Бонусную карточку с танком модели Pz.Kpfw.B2 740 ( F) в игре World of Tanks.

Следите за нашими акциями на сайте и оставайтесь вместе с Cyberlife.

О компании QCyber: почему мы выбираем их продукцию

Появившиеся на рыночной нише в 2011 году, сегодня Кью-Кибер ощущают весомую поддержку крупнейших геймерских организаций, таких, как Fnatic, заключают взаимовыгодное сотрудничество с официальным ресурсом DotA2 в России - BLOGGOTA.RU, а также снабжают продукцией мировой турнир Star Craft Alone по первой и второй частям игрового бестселлера.

В ассортимент продукции входит порядка 14 линеек, охватывающих все необходимые аксессуары, и даже фан-продукция в виде футболок. Среди наушников особого успеха добились линейки Dragon, Neon, Phoenix, среди мышей – Wolot, Tur и Tur2, Weles. Клавиатурами также по праву гордятся их обладатели – от крупной разборной Rubus до ее уменьшенной копии Syrin. Игровые коврики Taktiks придутся по душе самым искушенным геймерам: плотная тканевая поверхность не растягивается и не деформируется, не скользит по столу, да и вообще неплохо смотрится в любой обстановке.


Яндекс.Метрика