Коврики для мыши SteelSeries QcK+ Dota edition

Согласитесь, если вы являетесь поклонником какой-то игры, вам хочется видеть ее во всем. Вы вешаете постеры, ставите обои на рабочий стол компьютера, покупаете гаджеты с изображениями любимых персонажей. Компания SteelSeries решила сделать подарок всем любителям Dota 2, выпустив коврики для мыши QcK+, оформленные по мотивам игры.

Коврики для мыши SteelSeries QcK+ Dota edition

коврики для мыши QcK

Каждый из двух ковриков посвящен отдельному персонажу. Поэтому любой имеет возможность выбрать изделие с тем героем, за которого играет он. На одном из ковриков изображен персонаж Vengeful Spirit – дух мщения, гордая девушка из скайрасов, которая жаждет отомстить свой сестре за подлое предательство. А на другом мы обнаруживаем каменного героя Tiny, который известен способностью наносить сильнейшие уроны и со временем превращаться в гиганта. Оба коврика оформлены красочно и не оставят равнодушными поклонников этих двух персонажей.

Но даже с необычным оформлением коврики для мыши STEELSERIES QcK+ остаются изделиями профессиональной серии QcK, дающей игроку ни с чем несравнимое удобство при игре. Высокое качество материала рабочей поверхности обеспечивает одновременно легкое и точное скольжение мыши. А благодаря прорезиненному основанию, коврик будет прочно сцепляться даже с самой гладкой и непокорной поверхностью.

Коврики для мыши SteelSeries QcK+ Dota edition

коврик для мыши SteelSeries QcK Dota 2 Vengeful Spirit

Отдельной особенностью коврика серии QcK является его оптимизированность под разные типы мыши. На изделии от STEELSERIES будет одинаково удобно играть как владельцам оптических контроллеров, так и тем, кто предпочитает лазерные устройства.

Однако даже не все эти уникальные качества и характеристики делают игровые коврики для мыши серии QcK изделиями профессиональной лиги. Главной их особенностью является то, что еще на этапе проектировки для тестирования первых образцов привлекались профессиональные геймеры. Они беспристрастно и тщательно испытывали коврики QcK, делясь ощущениями и рекомендациями по улучшению. Именно такое тесное сотрудничество позволило STEELSERIES запустить в продажу законченный продукт, который с первого дубля способен удовлетворить потребностям каждого геймера, от новичка до профессионала.

Коврики для мыши SteelSeries QcK+ Dota edition

коврик для мыши SteelSeries QcK Dota 2 Tiny

Приобретайте коврик для мыши SteelSeries QcK+ в нашем каталоге!

Яндекс.Метрика