Компания SteelSeries готовит выход новой механической клавиатуры SteelSeries APEX M800

Датская компания SteelSeries расширяет линейку инновационных клавиатур Apex принципиально новой моделью — SteelSeries APEX M800. Подарок для профессиональных геймеров и аматорских поклонников виртуальных сражений появится на прилавках профильных магазинов уже в ближайшем будущем.

SteelSeries Apex M800. Клавиатуры в интернет-магазине Clife.ru. Широкий ассортимент игровых девайсов и аксессуаров для геймеров от ведущих производителей. Гарантия, скидки, быстрая доставка по Москве и России.

SteelSeries

Подробной информации о сенсационной новинке пока имеется не так много, как того хотелось бы. То, что разработчики решили создать новый контроллер на базе Apex, совершенно не удивительно, так как эта серия в свое время произвела настоящий фурор. APEX M800 будет обладать низкопрофильной конструкцией, что позволит значительно увеличить комфорт обращения с ней. Быстрая реакция, способность передвигаться с конкретной целью, не пытаясь судорожно найти нужную клавишу на неудобном устройстве – что еще необходимо, чтобы сделать игровой процесс выигрышным в стратегическом плане?

Предполагается, что также будет переработан дизайн, который станет еще более футуристическим, хотя при этом наиболее узнаваемые черты останутся без изменений. Стильная подсветка, разделенная на пять зон, получит около 17 миллионов доступных оттенков.

SteelSeries обещает, что SteelSeries APEX M800 расширит и без того внушительные функциональные возможности данного оборудования. 22 независимых, плюс 88 потенциальных макросов, а в общей сложности 504 кнопки, которые можно запрограммировать – мечта любого киберспортсмена.

На этот момент известно, что SteelSeries APEX M800, как и прежде, для полноценной работы будет нуждаться в установке соответствующего программного обеспечения. Однако большинство функций клавиатуры, которые отвечают за работоспособность изделия, смогут без проблем действовать даже без инсталляции ПО.

В целом, следует ожидать, что основные «реформы» в новой SteelSeries APEX M800 коснутся улучшения механики клавиш.


Яндекс.Метрика