Компания SteelSeries готовит выход наушников SteelSeries Siberia v3

Наверняка каждый геймер и просто любитель качественного компьютерного оборудования знает, что датская компания SteelSeries на производстве игровой профессиональной периферии собаку съела. За последние годы популярность данного бренда увеличилась в несколько раз. Причиной этому стало кардинальное изменение подхода сотрудников фирмы к своему производственному процессу – теперь его львиную долю занимает сотрудничество с людьми, имеющими непосредственное отношение к киберспорту.

Компания SteelSeries готовит выход наушников SteelSeries Siberia v3

SteelSeries Siberia v3

Наушники Siberia v2 Headset в свое время произвела настоящий фурор. Неудивительно, что разработчики SteelSeries моментально приступили к созданию следующей версии «сибирской» линейки. Результатом стало появление Siberia v3 Headset – наушников, которые вобрали в себе все самое лучшее, что было в предыдущих устройствах.

Ожидается, что дизайн SteelSeries Siberia v3 Headset будет выглядеть так же органично и дорого, как это было и раньше. Футуристическая конструкция вообще является отличительной чертой серии. Кроме того, известно, что одновременно будет выпущено сразу две модели, отличающиеся друг от друга цветовым решением - SteelSeries Siberia v3 Headset - White и Siberia v3 Headset – Black.

Компания SteelSeries готовит выход наушников SteelSeries Siberia v3

SteelSeries Siberia v3

Топовая гарнитура SteelSeries Siberia v3 Headset, как и полагается столь статусному изделию, будет обладать впечатляющими техническими возможностями. Внушительные басы, кристально чистое звучание на высоких и средних частотах обеспечиваются производительными 50-мм динамиками. Никуда не денется и понравившаяся потребителям подсветка с внешней стороны чашечек.

Белые и черные SteelSeries Siberia v3 Headset подключаются с помощью традиционного разъема 3,5 мм. Специального программного обеспечения по-прежнему не требуется.


Яндекс.Метрика