Как выбрать очки для компьютера защитите свои глаза во время работы и игры

Сегодня каждый четвертый человек во всем мире вынужден носить очки. Каждый третий их не носит, несмотря на проблемы со зрением. А ведь именно при помощи глаз человек получает подавляющее большинство информации об окружающем мире. Понижение остроты зрения сильно влияет на качество жизни и эффективность труда. Именно поэтому так важно выбрать правильные очки для компьютера, которые не только нивелируют вредное излучение, но и не дадут глазам лишний раз напрягаться.

Gunnar Vayper Neptune

Данную модель можно назвать очень удачным ремейком моделей Vayper Onyx и Onyx, производства того де производителя – компании Gunnar, базирующейся в Соединенных Штатах Америки. Эта модель выполнена в новой цветовой гамме и является достойным наследником линейки компьютерных очков, предназначенных для людей, увлекающихся компьютерными играми.

Как выбрать очки для компьютера защитите свои глаза во время работы и игры

Gunnar Vayper Neptune

Теперь каждый желающий может выбрать не только, ставшее уже классикой черное исполнение, но и яркую смелую стилистику, которая подчеркнет стремление игрока в битве за «золото» в любой тактической или стратегической игре. Дизайнерские идеи, рожденные после выхода в свет таких игр, как Starcraft 2 и Diablo 3, воплотились в инновационном и глубоко продуманном решении. Теперь все могут погрузиться в миры космических баталий или мрачной средневековой фентези, просто надев Vayper Neptune.

В этих игровых компьютерных очках учтены все возможные мелочи, которые могут возникнуть при их использовании во время продолжительных игровых сессий. Прежде всего, они идеально подходят для использования совместно с гарнитурой за счет ультратонких дужек. Наиболее эффектно очки смотрятся ночью вместе с подсветкой наушников.

Благодаря своей исключительной прочности и эргономичности, а также линзам, созданным по специальной запатентованной технологии i-AMP, Vayper Neptune могут обеспечить комфортные условия для достижения любых игровых целей без усталости и напряжения глаз.

Gunnar SteelSeries DESMO

Данные компьютерные очки выполнены по особой технологии i-AMP, которая является оптимальным сочетанием цвета, материала. формы и покрытия линз. Сама форма линз полностью повторяет контуры лица пользователя и, тем самым, обеспечивает идеальную естественную фокусировку и отдых мышцам глаз. Линзы, созданные на основе материала diAMIX, запатентованного в Америке, плотно прилегают к лицу, поддерживая естественную влажность глаз игрока, а их цвет позволяет отфильтровать вредное излучение и улучшить контрастность изображение.

Как выбрать очки для компьютера защитите свои глаза во время работы и игры

SteelSeries DESMO

Данные очки для геймеров обладают полуоткрытой оправой, уникальной для подобных изделий, позволяющей минимизировать рассеянность периферического зрения. Подобный подход к дизайну позволяет обеспечить очень широкий угол обзора и дает пользователю отличную возможность для фокусирования взгляда непосредственно на мониторе.

Стильная обтекаемая форма с особыми сдвоенными дужками и регулируемыми носовыми подушками, дает возможность гарантировать безопасную и надежную посадку очков. Дополнительной особенностью, полезной для геймеров, является толщина дужек. Они невероятно тонкие, что позволяет надевать очки одновременно с наушниками, не ощущая никакого дискомфорта.

Использование SteelSeries Desmo позволяет существенно повысить выносливость глаз пользователя во время продолжительных игровых сессий.

Sp Glasses AF037 Luxury

Компьютерные очки SP Glasses позволяют обеспечить максимально комфортную защиту для глаз любого пользователя. Продолжительная работа за персональным компьютером в них существенно снизит дискомфорт и усталость глаз.

Как выбрать очки для компьютера защитите свои глаза во время работы и игры

SP Glasses AF037 Luxury

Данные очки были разработаны в России при активном участии академика С.Н.Федорова. Им был разработан специальный желтый светофильтр, позволяющий существенно снизить негативное воздействие света синего цвета высокой интенсивности, который в большом количестве излучается всеми современными дисплеями и мониторами.

Линзы очков SP Glasses изготовлены из безопасного высокотехнологичного пластика. Кроме того, все материалы, используемые в очках, являются исключительно экологически чистыми.

Эти очки полностью блокируют ультрафиолетовые лучи, оказывающие наиболее разрушительное воздействие на глаза человека, и оптимизируют интенсивность света по всему видимому спектру. Также они улучшают контрастность и повышают четкость изображения.

Использование SP Glasses позволяет существенно замедлить процесс старения глаз, повысить их работоспособность, а также снизить резь и слезоточивость.

Яндекс.Метрика