Игровые мышки SteelSeries Rival 100 в новом дизайне по привлекательной цене

SteelSeries Rival 100 – игровая мышь, хорошо известная всем геймерам. Новинки привлекают внимание своим необычным дизайном – их строгая черная спинка дополнена сочным желтым цветом – у Proton Yellow и розовым – у Sakura Purple. Вставки использованы для боковых элементов, колеса прокрутки и кабеля. Контрастное сочетание оттенков никого не оставит равнодушным. Конструкция обеих мышей изготовлена из прочного и качественного пластика, Rival 100 предназначена для правшей. Верхняя часть покрыта софт-тач материалом, а значит, не собирает следы. По бокам предусмотрены прорезиненные участки с рельефной структурой.

SteelSeries Rival 100 Proton Yellow

SteelSeries Rival 100 Proton Yellow

Одна из особенностей Rival 100 – приятная подсветка, которая не мешает работе и не раздражает глаза. Свечение наблюдается в зоне колеса и логотипа производителям. А сразу за скроллингом расположен переключатель режимов чувствительности, выполненный в красочных тонах. Программное обеспечение позволяет настроить мерцание, последовательное переключение цвета или постоянный свет.

SteelSeries Rival 100 Sakura Purple

SSteelSeries Rival 100 Sakura Purple

Кнопок у Rival 100 шесть – правая, левая, колесо прокрутки. Еще три размещены под большим пальцем. Для каждой можно записать собственные макросы. Клавиши нажимаются легко и мягко, отклик мгновенный – все благодаря переключателям Steelseries. Они рассчитаны на тридцать миллионов нажатий. На днище можно найти информацию по характеристикам мыши. Rival 100 опирается на крепкие и надежнее тефлоновые ножки, гарантирующие идеальное скольжение на любой поверхности.

SteelSeries Rival 100 Proton Yellow и SteelSeries Rival 100 Sakura Purple – настоящая геймерская мышка, сочетающая в себе удобство, функциональность и долговечность. Немаловажное преимущество – привлекательная стоимость. В Киберлайф все желающие могут купить Rival 100 для себя или своих друзей. Это лучший выбор, если вы любите виртуальные развлечения.

Яндекс.Метрика