Игровые мыши: какую лучше выбрать для постоянного пользования

В данном обзоре на ваш суд представлены три различных манипулятора. Все они являются продуктами мировых лидеров индустрии по производству компьютерной периферии и способны существенно улучшить навык игры любого пользователя.

Steelseries kinzu

Компания SteelSeries всегда подчеркивает, что создает свои устройства в тесном сотрудничестве со всемирно известными киберспортивными организациями, таким как: Na’Vi и Fnatic, которые помогают инженерам компании существенно улучшить качество их продукции. Для получения наилучшего результата ими учитываются пожелания игроков всех дисциплин, на данный момент представленных в сфере киберспорта.

Игровые мыши: какую лучше выбрать для постоянного пользования

SteelSeries Kinzu Optical Black USB

Мышка Kinzu использует оптическую технологию последнего поколения, позволяющую сенсору работать на скорости 360 FPS. Подобный подход сделал возможным постоянную скорость манипулятора – 65 дюймов за одну секунду. Это говорит о том, что независимо от резкости движений игрока, мышка будет обеспечивать гарантированную точность целеуказателя, что особенно важно при игре в различные шутеры.

Kinzu сделана в специальном эргономичном симметричном дизайне, позволяющим свободно пользоваться этим устройством, как правшам, так и левшам. Кроме того, инженеры сконструировали это устройство, таким образом, чтоб его было удобно держать любым их типов хватки и свободного доступа ко всем ее четырем кнопкам.

Ножки манипулятора покрывают 16% всей площади нижней поверхности и сделаны из высококачественного тефлона. Использование этого материала позволяет достичь максимального скольжения мышки практически на любой поверхности. Компания производитель настоятельно рекомендует свои клиентам периодически менять ножки на новые.

Программное обеспечение, поставляемое вместе с манипулятором, позволяет каждому игроку совершенно индивидуально настраивать устройство. После установки его на свой компьютер пользователь получит следующие возможности:

  • установить собственные настройки CPI;
  • записать макросы;
  • запрограммировать любую кнопку мыши;
  • установить триггеры для активации профилей;
  • установить время опроса сенсора.

Logitech gaming mouse g300

Эта мышь, производства всемирно известного и одного из старейших производителей периферийных устройств является удобным, свободно конфигурируемым произведением искусства, способным напрямую повлиять на исход практически любого матча.

Игровые мыши: какую лучше выбрать для постоянного пользования

Игровая мышь Logitech g300

В распоряжение пользователя представлены девять различных полностью программируемых клавиш. Вы можете настроить на них выполнение любых команд или триггеров, для активации которых обычно приходится копаться в меню или выносить их на отдельную панель действий. Кроме того, манипулятор обладает упрощенным доступом к связи в РТТ режиме.

При разработке дизайна мыши Logitech инженеры прежде всего проектировали симметричный эргономичный манипулятор, который будет одинаково удобен, как левшам, так и правшам. Эта мышь спроектирована и создана с учетом максимальной долговечности и комфорта.

Каждый профиль пользовательских настроек может обладать уникальным цветом подсветки. Данный подход позволяет игроку в любой момент времени переключить настройки и понять по подсветке, какой режим активен в текущий момент.

Все профили непосредственно располагаются в памяти мышки. Достаточно настроить ее один раз, и она запомнит все предпочтения хозяина. Единожды потратив время на программирование всех кнопок, можно будет позже просто перенести свои настройки подключив манипулятор к другому компьютеру.

Qcyber TUR GM-102

Купив данную мышку, геймер может полностью забыть о неудобствах проскальзывания или срыва колесика или его самопрокрутки. Все детали сделаны из очень качественных материалов и идеально подогнаны друг к другу. Клавиши манипулятора оборудованы новейшими механическими переключателями японской фирмы Omron, гарантирующими четко ощутимый отклик и запас прочности более чем на 5 миллионов нажатий.

Игровые мыши: какую лучше выбрать для постоянного пользования

QCyber Tur GM-102

Кроме того мышь Qcyber TUR имеет в своем арсенале ультрасовременный лазер 4к dpi, позволяющий гарантировать надежность и точность при позиционировании курсора.

Данное игровое устройство выполнено из soft-touch материала, не только приятного на ощупь, но и крайне устойчивого к жировым загрязнениям и различным механическим повреждениям. Использование данного материала позволяет игроку проводить много часов, используя эту мышь, совершенно не чувствуя усталости.

Каждую кнопку устройства можно настроить по желанию пользователя при помощи специального программного обеспечение. Кроме того, единожды настроив и сохранив профили в памяти мыши, можно подключать ее к другому компьютеру и сразу начинать играть, избавив себя от длительной подстройки манипулятора под свои нужды.

Дизайн Qcyber TUR выполнен в резком, агрессивном стиле, а яркая многоцветная подсветка позволяет точно определить, какой из пяти профиле активен.

Яндекс.Метрика