Игровой планшет от Razer

Игровой планшет от Razer

Планшет, в современном понимании этого слова – это, конечно же, iPad от Apple. Гаджет, безусловно, знатный, продвинутый, но не геймерский, как ни крути.

Точность управления в динамичном шутере, откровенно говоря, хромает на обе ноги во всех игровых режимах и способах манипуляции.

Инженеры Razer, геймеры, работающие для геймеров, давно взяли на заметку все досадные упущения Apple. И альтернатива не заставила себя долго ждать.

Razer EDGE пока обитает только на выставочных стендах, и в интернет-магазин девайсов обращаться за этой новинкой пока еще рано. Но в скором времени каждый геймер сможет познакомиться с этой красоткой.

Центром композиции в устройстве естественно стал экран в 10.1 дюйма с разрешением в 1366x768 – может быть, и не рекордные, но вполне внушительные показатели.

По сторонам от экрана располагаются две массивные, рассчитанные на жесткий хват ручки, на которых суммарно расположены 8 кнопок и 2 джойстика, всё это помимо сенсорной технологии с мультитачем.

Внутри у игрушки не что-нибудь, а Windows 8. Андроидные приложения смотрятся как шутка для гаджета, в котором стоит Intel Core i5. Так что, сверхновая «восьмерка» здесь установлена вполне своевременно.

Яндекс.Метрика