Игровой коврик XtracPads Ripper XXL

Компьютерная игра – это движение. Причем движение безграничное, ведь именно такую свободу дает виртуальный мир. Компания XtracPads, судя по всему, понимает безграничность буквально, иначе бы не изготовила экстра большой коврик для мыши Ripper XXL. Рассмотрим этот достаточно необычный гаджет поподробнее.

Игровой коврик XtracPads Ripper XXL
Игровой коврик XtracPads Ripper XXL

Уже маркировка XXL может навести на мысли о том, что мы имеем дело с гигантом супертяжелой весовой категории. Так и оказывается на деле. Размеры коврика для мыши XtracPads Ripper XXL просто поражают – 914 на 457 миллиметров. Если округлить, то это примерно 1 метр на 0,5 метра. При этом весит этот - без преувеличения – «ковер» целых 36 грамм. Сложно сказать, что RIPPER XXL будет так необходим даже для самой большой компьютерной мыши. Однако что же говорят о применении своего гаджета сами производители?

Игровой коврик XtracPads Ripper XXL
Игровой коврик XtracPads Ripper XXL-BOX

XtracPads соглашаются, что для мыши коврик действительно оказывается велик. Однако их изделие выходит на тот формат, когда перестает быть ковриком для мыши, а превращается в монолитное покрытие для игрового стола. Одним словом, XtracPads Ripper XXL можно без особого труда расстелить по всей площади столешницы. Что это может дать конечному потребителю?

Игра – это движение, даже если это компьютерная игра. При этом чем свободнее будет чувствовать себя игрок, тем лучше. С помощью XtracPads Ripper XXL можно не ограничивать себя даже в самых размашистых жестах и не задумываться о том, где во время решающего сражения находится игровой коврик. Достаточно поставить контроллер на любую точку стола, и везде можно будет почувствовать тот же контроль и отдачу.

Несмотря на динамичность игры, некоторые вещественные ее компоненты должны прочно стоять на поверхности. Касается это клавиатуры и монитора. К сожалению, ковриков под эти устройства пока не придумали, но XtracPads Ripper XXL предлагает решение этой проблемы. Благодаря прорезиненной основе, даже при самом жарком бое клавиатура не «уедет» вперед. Да и коврик не станет скользить даже по самой гладкой поверхности стола, потому что с XtracPads Ripper XXL будет покрывать столешницу целиком.

Приобрести модель XtracPads Ripper XXL можно в нашем каталоге!

Яндекс.Метрика