Игровая мышка Logitech G500S: настрой свой лазер на победу

Лидер – он остается лидером во всем: какие бы палки в колеса не ставили компании Logitech новоявленные конкуренты, спрос на продукцию остается неизменным. Представляем игровую мышь Logitech G500S, способную подстраиваться под ваш индивидуальный геймерский стиль. Как? При помощи управляемого лазера, разумеется. Ведь эта мышка способна работать в 8 раз быстрее вашей старой USB-модели.

Игровая мышка Logitech G500S настрой свой лазер на победу

Logitech G500S

Регулировка и управление

Мышь с учетом баланса: настраивайте оптимальное размещение центра тяжести в зависимости от характера игры. В комплекте идет картридж регулировки веса и грузики: собственно, два грузика, каждый из которых имеет 27г веса, можно перемещать в поисках комфортного управления.

Колесо прокрутки обладает улучшенной скоростью прокрутки, установить которую можно в двух режимах. Все, что требуется от вас – полчаса на адаптацию и весь последующий период на приятное пользование.

Игровая мышка Logitech G500S настрой свой лазер на победу

игровую мышь Logitech G500S

Дизайн и чувствительность

Обтекаемой формой мыши уже никого не удивишь. А что, если добавить сенсорные и тактильные технологии? В модели G500Sот Logitech применяется система тепловидения: в тех местах, где ваша ладонь касается контроллера, специальные волокна обеспечивают удобство и хороший контакт с мышью. Никакого чрезмерного потоотделения и потери осязаемости, благодаря водостойкой пленке и износостойкому покрытию. Прочный корпус и кнопки рассчитаны на 20 миллионов кликов и пробег в 250км. Скажем спасибо новой тефлоновой поверхности.

Разрешение мышки с ускорением 30 точек.При этом изменять показатель можно прямо во время игры при помощи макросов на левой стороне мышки. Вы можете проходить любимую рпг с разрешением карты 8200, а затем выбрать определенный юнит или прицел с разрешением до 200 точек. Частота опроса – 1000 раз в секунду. Кстати, кое-кто из критиков уже успел сравнить мышь с хорошим спорткаром на трассе Формулы-1: максимальная скорость достигает 4,19 м/с. Или так штурмует берег тихоокеанский тайфун?

Игровая мышка Logitech G500S настрой свой лазер на победу

Logitech G500S мышка для геймера

Подключение и память устройства

Создатели контроллера предоставили полную свободу
действий в установке макросов: так, триггеры можно настроить при помощи одной-двух манипуляций, а также обеспечить простую связь в РТТ. А поскольку макросов у G500S целых 10 штук, и для каждого можно задать команду в интерфейсе Logitech Gaming Software (LGS), свобода действий безмерна.

Подключение
производится к интерфейсу USB 2.0 при помощи кабеля 2м, заключенного в оплетку из прочных нейлоновых волокон. При транспортировке используйте застежку-липучку, чтобы не спутать провода. Осталось дело за малым: купить мышь Logitech G500S LASER GAMING MOUSE без переплаты, за те деньги, которые у вас сейчас имеются. Мы готовы помочь: заходите в каталог clife.ru и чувствуйте себя, как дома!

Яндекс.Метрика