Игровая мышь Razer Krait: брат по разуму

Кое-кто из счастливых обладателей нового устройства – мыши Razer Krait, проведя тестирование, уже подметил практически абсолютную идентичность с нашумевшей «старшей» моделью – мышью Razer Taipan. Да, внешне оба устройства действительно похожи, однако, как и следовало ожидать, их отличает начинка. Так чем же хороша эта стройная и неуловимая мышка?

Игровая мышь Razer Krait: брат по разуму

Razer Krait

Чувствительность нового поколения

Внутрь усовершенствованного и обтекаемого корпуса встроен оптический сенсор 4G – нового поколения, который развивает небывалый порог чувствительности: до 6400 dpi с частотой опроса порта 1000Гц Ultrapolling™ и временем отклика 1 мс. В реальной жизни геймеры редко пользуются подобными цифрами, однако такой потенциал означает, что вы все время на чеку: надо будет – откалибруете сенсор до такой степени, что враги не успеют и пальцем дрогнуть, повалившись от дальнего хедшота. Отслеживайте и, главное, контролируйте движения по карте с точностью до пикселя.

Игровая мышь Razer Krait: брат по разуму

Razer Krait - мышка для геймеров

Дизайн не во вред эргономике

Этот принцип исповедуют создатели Razer Krait 2013 и всех предыдущих, а главное – и последующих моделей. Ведь часто бывает, что стильный и нафаршированный корпус уже никому не нужен с его громоздкостью? Здесь вы не найдете ничего лишнего: удобные кнопки – их всего 3, больше вы и не будете использовать. Каждая запрограммирована под быстрый отклик с патентом Hyperesponse.

Мягкий, но никуда не убегающий резиновый скроллинг с оранжевой линией. Оранжевый вообще тематический цвет модели, на основании мыши вы найдете знаменитый логотип Razer в сочных апельсиновых тонах. Ну и, разумеется, форма: когтевой хват еще никогда не впивался в бока грызуна с такой идеальной отточкой. Самое приятное: рука не занемеет от длительного игрового сета, доказано настоящими фанатиками своего дела. И завершим все это приятным топпингом: удлиненный кабель достигает аж 2,1м, и предложен в прочной резиновой оплетке. Чтобы не скользил и не порвался, пока вам этого не захочется.

Игровая мышь Razer Krait: брат по разуму

Razer Krait 2013

Не теряй мозги

Концептуально новая версия программного обеспечения Razer Synapse 2.0 – этот тот центр контроля и управления мышью, который будет сохранять все настройки и макросы вне зависимости от ваших перемещений по этой грешной Земле. Просто откалибруйте мышку на домашнем компьютере, усядьтесь поудобнее и посвятите полчаса своей жизни изучению простейшего интуитивного интерфейса и записи команд. Далее – каждый раз, подключаясь к новому компьютеру, выполняйте синхронизацию. Все, что нужно, автоматически загружается: у соперников просто руки опустятся от такого поворота событий.

Игровая мышь Razer Krait: брат по разуму

Razer Krait - игровая мышь

Ну а мы поможем им сдаться, назначив свою эксклюзивную цену на мышь Razer: купить ее за такие смешные деньги можно только у нас и только в честь профессионального Дня геймера. Когда он празднуется? Каждый божий день.

Яндекс.Метрика