Игровая клавиатура SteelSeries 6GV2

Главное качество игровой клавиатуры – это надежность и удобство. Вы согласны с этим? Значит, модель SteelSeries 6GV2 именно для вас! Она включает в себя все, чем, по мнению производителя, должна обладать игровая клавиатура.

Игровая клавиатура SteelSeries 6GV2

Главная особенность клавиатуры SteelSeries 6G V2 – это механические кнопки, которые сегодня редко используются при производстве клавиатур. Благодаря моде на ноутбуки, даже изделия для стационарных компьютеров имеют под каждой кнопкой резиновую мембрану. Это делает нажатие легким и отзывчивым. Но примерно через 5 миллионов нажатий мембрана изнашивается, и персонаж в игре перестает принимать команды. В SteelSeries 6GV2 в кнопках используется механика, которая выдерживает до 50 миллионов нажатий. С этой клавиатурой вы всегда сохраните контроль над игрой.

Обратная связь при нажатии – важный момент контроля. У обычных клавиатур она со временем теряется, так как мембрана утрачивает упругость. Механические кнопки SteelSeries 6GV2 всегда обеспечат четкую обратную связь, так что вы всегда будете знать, нажали ли вы на клавишу. При этом, несмотря на механизм, на кнопки не нужно жать до упора. Реакция клавиш происходит примерно на 50% раньше, чем на обычной клавиатуре.

Игра - это эмоции. Вам случалось проигрывать? Не каждая клавиатура выдерживала разочарование эмоционального игрока. Но SteelSeries 6GV2 выдержит! Основанием для кнопок служит цельная металлическая пластина, так что клавиатуре не страшны никакие удары и падения. SteelSeries 6GV2 поможет вам в победе, но не испугается ваших поражений.

Сколько клавиш можно нажать на клавиатуре одновременно? Компьютер знает. Как только допустимое число будет превышено, он даст сигнал. С SteelSeries 6GV2 ваш компьютер будет молчать. Модель оснащена двумя разъемами – USB и PS/2. Вы можете использовать любой. Но USB никогда не поддерживает более 6 одновременных нажатий и к тому же грузит процессор. А через PS/2 вы получите столько одновременных нажатий, сколько есть кнопок на клавиатуре. С SteelSeries 6GV2 вы получаете свободу действий.

Яндекс.Метрика