Идеальная игровая мышь Razer Deathadder Chroma

Мышь Razer Deathadder Chroma имеет симметричную форму под правую руку и внушительные размеры. Благодаря этому она очень комфортная в использовании. Весь корпус изготовлен из матового пластика, приятного на ощупь. Сверху можно видеть традиционный светящийся логотип Razer. Основные кнопки не отделены от верхней панели. Лишних клавиш возле колесика нет. На днище – глазок датчика, ножки и техническая информация.

Razer Deathadder Chroma

Razer Deathadder Chroma

Слева расположены две пластины, их торцы – единственные глянцевые элементы, что немаловажно. Для большого пальца предусмотрена текстурированная площадка. Напротив – такая же под мизинец. Нажимать на кнопочки очень легко, не нужно никаких дополнительных усилий. Ход четкий и удобный, но главное негромкий. Колесико Razer Deathadder Chroma имеет прорезиненную поверхность.

В мышке реализован новейший оптический сенсор 4G с разрешением 10 000 DPI. Этого хватит для любых игр, возможна регулировка во время сеанса, настройка профилей и привязка к запускаемым приложениям. Все настройки выполняются с помощью фирменного ПО Razer Synapse 2.0. Интерфейс удобный и понятный. Мышь Razer Deathadder Chroma по праву можно назвать идеальной. А ее дополнительным преимуществом является доступная цена в нашем магазине.

Яндекс.Метрика