Gunnar Epoch Crystalline – вы должны это видеть

При первом взгляде на полученную новинку, открывая упаковку, сразу в воображении разрушаются все стереотипы. Кто сказал, что купить очки для компьютера – прерогатива «очкариков» и неудачников? Новый дизайн станет отличным козырем в создании вашего уникального стиля.

Gunnar Epoch Crystalline - вы должны это видеть

Gunnar Epoch Crystalline

Четкая геометрия Gunnar Epoch

Вся линейка изделий отличается бесподобным сочетанием функционала и изящества. Даже при наличии массивной оправы, как в моделях Intersept или Vinyl Onyx, вы не ощущаете на лице ничего лишнего. Сильные и проработанные верхние грани из металла придают оправе вид слегка воинственный и вместе с тем говорят сопернику о готовности вашего холодного разума к атаке.

Оправа из прочного сплава

В производстве последних линеек Gunnar все чаще переходит от пластика (красивого но хрупкого) к более надежному алюминиево-магниевому сплаву. Такой материал не только прослужит долго, но и отличается удобством и легким весом. Очки буквально неощутимы на лице, вместе с тем раздавить или погнуть их крайне сложно.

Элегантный металлический блеск отлично сочетается с кристально-прозрачным фильтром линз. Для тех, кого смущает янтарно-желтый фильтр остальных моделей Onyx, эти очки станут лучшим решением и под деловой костюм, и для повседневного ношения.

Gunnar Epoch Crystalline - вы должны это видеть

Gunnar Epoch Crystalline

Пружинно-шарнирный механизм

Специально продуманная концепция дужек Gunnar Epoch позволяет складывать их без малейших усилий. Пружинные шарниры не выступают, как это привыкли мы наблюдать в отечественных моделях, но надежно спрятаны внутри дизайнерских дужек. Беспокоиться об их работоспособности не придется, очки также с легкостью переносят транспортировку.

Эргономичная посадка

Пару слов об удобстве носовых упоров – деталь немаловажная, иногда полностью перечеркивающая визуальные достоинства очков. Трехмерная конструкция с возможностью адаптации под строение переносицы помогает добиться мягкого ношения без беспокойств вроде надавливания и покраснения.

Между прочим, сама оправа, выполненная «в половину», не только считается безвредной и удобно сидящей, но и скрывает недостатки лица, подчеркивая, к примеру, скулы и взгляд.

Gunnar Epoch Crystalline - вы должны это видеть

Gunnar Epoch Crystalline

Покрытие i-Fi Pro Lens

Специальное антибликовое нанесение абсолютно незаметно на линзах, зато справляется со своей задачей на все 100%. Помимо того, что линзы отражают блики и помехи, осуществляется фильтрация вредоносных лучей короткого спектра действия – голубых и ультрафиолетовых.

Обеспечьте себе беспрепятственный обзор и встретьте персонаж врага на экране во всеоружии. Очки рекомендованы к ношению даже тем, у кого не имеется проблем со зрением.

Яндекс.Метрика