Грандиозная распродажа Razer DeathAdder

Razer DeathAdder – классическая мышь для правшей. Она рассчитана на среднюю или большую ладонь, маленькая рука удобно не ляжет. Хват универсальный: можно быстро двигать манипулятор пальцами либо положить расслабленную кисть и прокручивать текст.

Razer DeathAdder изготовлена из черного прорезинненого пластика. Спинка представляет собой одно целое и имеет стандартные кнопки, между которыми расположена прорезь: до колеса – щелевидная, после – чуть шире. Скроллер силиконовый с небольшой редкой насечкой, подсвечивается синим цветом. Боковые клавиши крупные и удобные, случайно нажать их невозможно, но при необходимости находятся сразу. Эргономичный корпус дает возможность использовать мышь в длительных игровых сеансах и не чувствовать при этом усталости и дискомфорта.

Грандиозная распродажа Razer DeathAdder. Самые интересные новости из мира игровых девайсов.

Razer DeathAdder

Снизу у Razer DeathAdder можно увидеть сенсор, три лапки, выполненные из белого тефлона, и пластина для переключения профилей. Всего у этой мыши семь элементов управления. Шнур тонкий и мягкий, работе не мешает. Razer DeathAdder имеет привлекательный и интересный дизайн, отличается эргономичностью и удобством использования.

Razer DeathAdder идеально скользит практически по любой поверхности. Позиционирование курсора четкое, поэтому в играх никаких проблем с реакцией не возникнет. С таким девайсом вы сможете легко одерживать победу во всех виртуальных сражениях.

Грандиозная распродажа Razer DeathAdder. Самые интересные новости из мира игровых девайсов.

Razer DeathAdder

Razer DeathAdder – яркий пример отличной бюджетной периферии. Мышь получила много положительных отзывов, пользователи выбирают ее не только для развлечений, но и для решения других задач. Купить контроллер можно в магазине Киберлайф по выгодной и доступной цене. Только у нас грандиозная распродажа Razer DeathAdder – не упустите свой шанс.


Яндекс.Метрика