Геймерский коврик SteelSeries QcK SK. Ocelote Edition

Бренд STEELSERIES прочно зарекомендовал себя как производитель отличных игровых гаджетов. Можно покупать игровые девайсы, лишь только увидев на их корпусе название этого бренда, не вдаваясь в рассмотрение технических характеристик: качество и функционал всегда будут на высоте. И сегодня STEELSERIES презентуют нам свое новое изделие – коврик QCK SK OCELOTE EDITION, который мы все-таки сейчас рассмотрим.

Геймерский коврик SteelSeries QcK SK. Ocelote Edition
Игровой коврик SteelSeries QcK SK Ocelote Edition

Первое, на что обращает производитель наше внимание, – это резиновая основа коврика. Каждый знает, что рабочих поверхностей у такого рода изделий две. Верхняя облегчает движение мыши, а нижняя должна препятствовать движению самого коврика по столу. Это дает максимальный контроль и предсказуемость в игре. Благодаря резиновой основе, STEELSERIES гарантируют, что их игровой коврик будет намертво приклеен к столу и не сдвинется никуда, даже лежа на самой гладкой поверхности.

Геймерский коврик SteelSeries QcK SK. Ocelote Edition
Геймерский коврик SteelSeries QcK SK Ocelote Edition

Что касается верхней части, то здесь тоже все должно быть отлично. С одной стороны, она гладкая, что позволяет легко и беспрепятственно совершать даже самые быстрые движения. С другой стороны, покрытие дает отличный отклик, так что точность при этом не страдает.

Что еще может составить прекрасную репутацию изделию, как не рекомендация профессионалов? Именно поэтому STEELSERIES считают нелишним сказать, что разработка геймерского коврика STEELSERIES QCK SK OCELOTE шла рука об руку с тестированием в руках профессиональных игроков. Это дало возможность отказываться от недостатков еще на тестовых образцах, внося и оставляя только нужные для игры штрихи. В итоге мы имеем возможность приобрести доведенный до ума и проверенный продукт. Возможно, именно поэтому, согласно статистике STEELSERIES, коврики серии QCK являются наиболее используемыми среди профессиональных геймеров.

Геймерский коврик SteelSeries QcK SK. Ocelote Edition
Геймерский коврик SteelSeries QcK SK Ocelote Edition BOX

Кроме всего прочего, каждый покупатель игрового коврика имеет возможность выбора изделий по толщине и размерам. Кто-то любит класть мышь на толстую резиновую подушку, а кому-то нравится чувствовать твердую поверхность стола через тонкий коврик. Что касается размеров, то любители щедрых размашистых жестов смогут взять широкоформатное изделие.

Коврики STEELSERIES QCK SK OCELOTE EDITION вы можете заказать в нашем каталоге!

Яндекс.Метрика