Финальная версия Windows 10 будет доступна уже летом

Windows 10 будет выпущена в 190 странах мира на ста одиннадцати языках. Владельцев лицензионной Windows 7 и Windows 8 ждет бонус: последняя версия целый год будет для них бесплатной. Если пользователи не скачают ее в установленный срок, за обновление придется заплатить.

Финальная версия Windows 10 будет доступна уже летом

Интересным направлением представляется возможное сотрудничество Microsoft с Lenovo и Tencent для предложения Windows 10 жителям Китая. Компании будут распространять систему в своих интернет-магазинах и сервисных центрах. В планах Microsoft – официальное обновление до Windows 10 владельцам пиратских копий. Это решение направлено на искоренение пиратства, получившего широкое распространение.

Windows 10 будет единой для всех платформ: компьютеров, телефонов и планшетов. Пока версия находится в стадии разработки, поэтому специалисты Microsoft могут успеть устранить большинство выявленных проблем, внедрить недостающие функции и сделать привлекательным внешний вид. Самое значительное нововведение Windows 10 – возврат привычного рабочего стола и кнопки «Пуск». Также предусмотрены виртуальные рабочие столы, способствующие грамотной организации пространства с большим количеством запущенных программ.

Яндекс.Метрика