Designed by Razer: сделано для игроков

Разработки в области создания ковриков, игровых контроллеров, гарнитур проходят удачно: совсем недавно успешные модели DeathAdder и коврик Goliathus объединились в полноценую игровую линейку World of Tanks. Но вот пришло время задуматься над тем, что под лейблом Designed by Razer можно выпускать и нечто покрупнее.

Designed by Razer сделано для игроков

Razer Nzxt

Модульный дизайн от Razer

Знаете ли вы, что кроме геймерских устройств компания Razer выпускает планшеты и игровые ноутбуки, фитнесс браслеты и профессиональные наушники для диджеев, однако именно проект Christine создал базу для новой наработки Razer. От знаменитого модульного блока создатели взяли все наилучшее, чтобы воплотить в новом проекте Designed by Razer при помощи компании-соотечественника NZXT.

Designed by Razer сделано для игроков

Razer Nzxt

H440 – корпус от NZXT feat Razer

Итак, к чему привел тандем крупнейшего разработчика игровой периферии и создателей корпусов для компьютера? Razer открыл для NZXT программу лицензирования, по которой обычная версия Н440 будет выпускаться. Отличать корпус будет ярко-зеленый логотип в виде трехконечной звезды, разумеется, нанесенный на обшивку из черного пластика. Сбоку будет располагаться крупное акриловое окно, сквозь которое видна будет фантомная зеленая подсветка.

Designed by Razer сделано для игроков

Razer Nzxt

Конечно, и цена корпуса автоматически подпрыгнет долларов на 30 относительно стандартных Н440 корпусов. Но по обещаниям разработчиков она того стоит. Внутрь корпуса можно поместить материнку форм-фактора АТХ либо ее микро- и мини-версии. Также здесь поместятся несколько видеокарт каждая до 406,2мм. Рекомендован процессорный кулер до 180мм, зато места под SSD или жесткие диски, хоть отбавляй: до 8 штук. Отметим, что Razer открыли программу лицензирования Designed by Razer для всех корпусов, Н440 лишь стал успешным первенцем в этом направлении.


Яндекс.Метрика