Беспроводные мыши RAPOO

В игре, как нигде, важна свобода. Чем вы свободней, тем уверенней каждое ваше движение. Именно поэтому беспроводные клавиатуры, мыши и наушники сегодня набирают все большую популярность. Производитель компьютерных аксессуаров RAPOO также не хочет отставать от мировых тенденций, поэтому представляет своим покупателям целую линейку беспроводных мышей, пригодных как для работы, так и для игры.

Беспроводные мыши RAPOO
беспроводная мышь RAPOO 1090P

Одна из младших моделей беспроводных мышей – RAPOO 1090P. Особенность ее в том, что она имеет приемник сигнала очень небольшого размера. Достаточно лишь вставить его в USB-разъем, чтобы забыть о нем: он не будет мешаться, торчать или вызывать иной дискомфорт. При этом удивляет обещанный производителем срок работы от одной батареи – до 9 месяцев. Добиться этого получилось за счет уникальной системы энергосбережения. Кроме того, 5 ГГц сигнал Bluetooth, используемый здесь, оказывается недоступным для сотовых или Wi-Fi помех.

Беспроводные мыши RAPOO
беспроводная мышь RAPOO 1620P

Следующая ступенька - RAPOO 1620P. При всех названных у младшей модели преимуществах, эта поддерживает разрешение в 1000 точек на один дюйм. Это значит, что управление в игре с такой мышью станет плавным, а прицеливание – точным. Работа на частоте в 2,4 ГГЦ дает возможность управлять компьютером в радиусе 10 метров, так что вы можете спокойно играть в игру на огромном экране, расположившись на диване.

Беспроводные мыши RAPOO
беспроводная мышь RAPOO 3000P

Для кого-то и 9 месяцев бесперебойной работы маловато. Судя по всему, именно для них была разработана модель RAPOO 3000P. Эта мышь сможет работать от одной батареи до 18 месяцев. С ней о питании можно будет забыть действительно надолго. А верхняя панель изделия, изготовленная из софт-тач пластика, сделает управление удобным в любой ситуации.

Беспроводные мыши RAPOO
беспроводная мышь RAPOO 3100P

Беспроводная мышь RAPOO 3100P внешне похожа на свою предшественницу: имеет такой же широкий корпус и обещает работать в течение 18 месяцев от батареи. Однако обладает более интересным дизайном, который, кстати, можно выбрать самостоятельно.

Беспроводные мыши RAPOO
беспроводная мышь RAPOO 3300P

Мышь RAPOO 3300P, несмотря на числовое сходство с предшественницами, иначе выглядит и иначе работает. Корпус здесь более узкий и будет удобен для изящных женских рук или же для подростков. Не обошлось и без энергосберегающих опций: батарейку здесь можно будет не менять в течение полугода.

Беспроводные мыши RAPOO
беспроводная Bluetooth мышь RAPOO 6080

И, наконец, модель Bluetooth мышки RAPOO 6080 позволит в полной мере насладиться скоростью работы интерфейса Bluetooth 3.0, поскольку
работает именно на нем. И все это при поддержке разрешения 1000 точек на дюйм и работе в течение полугода
от одной батареи.

Яндекс.Метрика